tutorial after effect, autodesk maya, 3ds Max dan software grafis lainnya

Senin, 22 April 2019

Artistik Profile instagram design

kali ini saya akan share hasil karya graphic design saya dengan  menggunakna foto pribadi saya , diedit sedemikian rupa menggunakan photoshop dengan style yang berbeda beda

nah utk post dibawah ini plannya adalah meniru style into spider verse yang sangat ikonik, sangat komik,  film into spider verse memang dalam hal art paling top sih sejauh ini dan menurut saya  film spiderman terbaik ya into spider verse
 post selanjutnya double exposure yang mana tahun 2014 sangat hits, bersamaan dengan video clip nya coldplay..  namun kali ini saya buat juga untuk menyemarakkan style yang berbeda beda
 kalo ini agak jadul, karena style cuman kayag stencil art gt,
namun tidak bisa dipungkiri film film guy ritchie seperti sherlock holmes dan rock n rolla sangat menginspirasi saya, sehingga saya memutuskan untuk membuat style sperti ini
 okeh tiba saatnya karena sumber inspirasi saya yang sangat minim maka saya cuman bisa bkin random art, seperti error namun rapi.. entah lah nama style sperti ini apa

 oke ini awal mula postingan pertama namun saya tempatkan di akhir, style cyberpunk menurut saya style abstract yang bagus kombinasi warna dan budaya  yang sangat 80 an namun terus berkembang


Share:

Kamis, 18 April 2019

Contoh desain spanduk

DESAIN SPANDUK 

Kali ini saya cuman akan menshare desain spanduk, kali aja bisa menjadi inspirasi untuk anda, atau bagi saya sendiri di kemudian hari , makanya saya share disini, untuk melihat meresapi desain desain lain, agar desain kita tidak monoton, kombinasi warna yang tepat meruapakan hal yang penting dalam membuat desain, 
o iya untuk membuat desain spanduk biasanya saya menggunakan corel draw dengan skala 1 :10
jika saya mau cetak 3 meter dalam desain corel draw saya bkin 30 cm, supaya tidak berat dalam proses saya bikin desain di corel, karena maklum lah spek laptop syaa juga ga terlalu bagus bagus amat. dan tentu saja akan saya sertakan link download file corel draw untuk spanduk dibawah ini
desain spanduk ini menggunakan corel draw x8

Berikut desain spanduk yang telah saya buat dalam satu bulan terakhit bulan April 2019







Share:

Instagram Post Design file photoshop free dan contoh design postingan instagram

Oke kali ini kita akan bagikan gratis file psd untuk design design postingan instagram dengan  resolusi 1080x 1080 px untuk postingan instagram, o iya .. file photoshop yang saya gunakan adalah photoshop CC 2018 , selamat mendownload teman2

berhubung besuk bentar lagi adalah hari kartini , maka saya akan posting untuk design photoshop dengan file psd hari kartini, karena file file gambar tidak diikutkan maka banyak gambar akan miss, gambar2 yang saya pake disini sangat mudah di dapat di google, jadi tinggal replace aja dengan gambar2 kalian sendiri ya...















Share:

jasa video

galen.nolan1@gmail.comn> Hub Contact Person HP 085642440571 (wa /telp) / 085642440571 [call only] Galennolan.

Dipersembahkan oleh