tutorial after effect, autodesk maya, 3ds Max dan software grafis lainnya

Sabtu, 07 September 2019

Instagram post design kemerdekaan Indonesia

Desain instagram untuk kemerdekaan dengan ukuran 1080 X 1080 pixel.
ini bisa didownload dan tinggal edit eedit sesuai dengan kebutuhan sosial media anda semuanya.
postingan instagram harus sesuai dengan tema dan hari besar yang sedang tren.. 
nah kalau mencari template photoshop dengan tema indonesia bisa menggunakan template ini
template ini dibuat dengan menggunakan photoshop CC 2018 jadi jika photoshop kalian versinya sebelum CC 2018 bisa langsung di download lah yaaa... 
Share:

Jumat, 06 September 2019

Instagram post motivasi desain psd

Hai teman teman semua.. kali ini 3dindonesia.blogspot.co.id akan membagikan instagram design post tema motivasi, kan banyak tuh akun akun instagram yang isinya share2 kata motivasi.. nah kami akan membagikan kepada anda template instagram desain dengan tema motivasi kan dengan adanya template ini teman2 semua kan tinggal ganti tulisan dan ganti poto doank . jadi deh .. tambahin logo logo kalian di sosmed, 
desain ini temanya lengkungan lengkungan semacam ombak gitu ,dengan warna domininan biru sehingga pas sekali jika ditambahi kalimat kalimat motivasi yang bijaksana.
nah teman teman semua kalau merasa terbantu dengan template yang saya share monggo donk di komen atau tinggal kesan pesan gitu di postingan saya. biar saya tau bahwa blog ini berguna juga bagi teman teman semuanya .
gitu aja dulu
sampai jumpa lagi yaaa
Share:

Kamis, 05 September 2019

instagram desain postingan segitiga free download psd file

Mau Punya tempate psd gratisan... dengan desain yang dasarnya adalah segitiga
langsung aja gan sedot link dibawah ini langsung dari mediafire
file template ini bisa digunakan untuk banyak hal dari jualan, postingan pribadi atau postingan profesional

untuk gambar nya bisa diganti atau tinggal download aja di google image .. cek ya kakak


Share:

Rabu, 04 September 2019

Motivasi Instagram PSD free download

Kalimat kalimat motivasional sangat rame di internet atau sosial media. bagi kalian yang pengen buat postingan instagram tapi males design. wah bagi teman teman untuk beberapa post ke depan kami 3dindonesia.blogspot.com akan share tentang postingan postingan motivasional yuk  lah di download psd template dibawah ini yang psd CC 2018 . 
postingan yang oke adalah yang konsisten dan dari segi kualitas konten itu sendiri. nah teman2 yang pengen merubah tampilan design...... yuk lah di download yaaa

Share:

Selasa, 03 September 2019

Instagram design psd free download

Kali ini saya akan share file psd untuk postingan instagram yang mana resolusi yang dibutuhkan untuk postingan instagram adalah 1080 x 1080 pixel
nah pas banget nih buat teman teman kalo mau bkin postingan instagram tapi lagi males design , tinggal unduh aja dah
di mediafire dibawah ini...
berikut tampilan dari design postingan instagram yang telah saya buat
o iya psd ini saya buat dengan psd versi CC 2018
jadi kalo pada download dan dibuka dengan versi dibawah CC 2018 ndak bsa dibuka.
file psd yang akan saya share tidak disertakan photo yang dibutuhkan.
jadi tinggal cari photo yang anda buthkan sendiri dan dimasukkan ke dalam template psd yang telah saya buat ya..
cek dibawah ini dan silahkan download.


cukup tinggal klik dan download dah file psd anda sudah punya design yang menurut saya lumayan lah
Share:

Backdrop Corel draw untuk acara agustusan

Selamat datang gabung di 3dindonesia.blogspot.co.id kami menyediakan corel draw 
file untuk dapat digunakan untuk backdrop acara kemerdekaan acara dengan tema full Indonesia
Corel draw file backdrop
karena kan kadang males kalo mau design. tinggal download lagi dari kami 3dindonesia.blogspot.co.id

3dindonesia.blogspot.co.id siap menyediakan untuk anda file file corel draw file file mentahan yang mantap untuk anda semua.. jika anda suka ,, monggo silahkan tinggalkan komen nya ya..
biar semangat dalam mengupload dan membuat konten yang pas untuk file file multimedia

Share:

Spanduk Kampus Free Download

Pengen buat ucapan selamat bertanding tapi malas edit... di corel draw,.. yuk lah cuss download aja.
corel draw 17X .
Corel draw file download
free download
gratis unduh file corel draw spanduk


Download file cDR ucapan Selamat bertanding
Share:

Minggu, 01 September 2019

Instagram design untuk ucapan

Ingin desain untuk postingan istagram dengan corel draw.. tapi males bikin.. langsung aja sedot gan.. 
instagram desain ini sangat mudah untuk di edit. dan disesuaikan dengan kebutuhan kita semua..

instagram desain ini menggunakan corel draw x 17.. langsung download aja
free download instagram desain.



Download File Corel Draw
Share:

Kursus Video Editing di Solo

galen.nolan1@gmail.comn> Hub Contact Person HP 085642440571 (wa /telp) / 085642440571 [call only] Galennolan.

Dipersembahkan oleh

Labels