jasa video

galen.nolan1@gmail.comn> Hub Contact Person HP 085642440571 (wa /telp) / 085642440571 [call only] Galennolan.

Membuat partikel partikel yang bergerak random (untuk membuat motion grafis)

di tutorial ini kita akan buat gimana caranya bikin partikel partikel yang bergerak random gitu di after effect...
keuntungnya mempelajari tutorial after effect ini adalah
1. kita bisa membuat background dari motion grafis kita biar gak terlalu flat .. agak rame
2. penggunaan partikel di motion grafis merupakan hal yang standar dan harus dipelajari oleh seorang compositor
yeahh
 jadi kita mulai aja

Pertama kita buat dulu white solid .. ctrl + Y pada keyboard lalu warnai menjadi putih lalu  Masukkan effect CC particle world

Jadi deh kalian bsa mencobanya


0 komentar: