jasa video

galen.nolan1@gmail.comn> Hub Contact Person HP 085642440571 (wa /telp) / 085642440571 [call only] Galennolan.

Dotted line attau garis putus-putus di after effect



Terkadang kita ingin membuat garis putus putus di after effect untuk kebutuhan motion grafis kita...  dan terkadang juga ingin menganimasikannyaa.. terus cara membuatnya adalah

1.  Buat Composition baru .. ctrl+N pada keyboard terntukan ukuran terserah anda.. kalo untuk standar tv di indonesia ya 720x576 dengan DV PAL

terus ini caranya

2. Bikin pen tool atau press "G" pada keyboard lalu setting seperti ini
3. lalu buat garis lurus aja sebagai test
  
4.  Lalu buka settingan layer dari garis tersebut ... dan klik "+" pada dashes

5. pada dash di dashes properties ubah angka agar memperbesar jarak garis putus putus tersebut
lalu jadi deh kalo punya ku dash nya aku ganti 63

0 komentar: