jasa video

galen.nolan1@gmail.comn> Hub Contact Person HP 085642440571 (wa /telp) / 085642440571 [call only] Galennolan.

Membuat pop circle or circle burst kayag jalan jalan men versi 3



jadi kmrin liat liat jalan jalan men .. asik nih kalo bikin tutorial tentang motion grafisnya jalan jalan men.. so yauda aku bikin aja.. caranya ckup mudah .... pakeafter effect aja..  after effect versi berapapun bisa..
aku pakenya cs3 kalo pake after effect CC ya sama aja. namanya juga sama2 after effect soo let's find out

1. pertama bikin composition baru atau ctrl + N pada keyboard dengan ukuran terserah ,.. kalo pgn smaa kayag di TV indonesia ya 720 x 576 ./.. kalo HD nya dSLR ya 1920 x 1080 terserah anda

2. Terus bikin shape layer .. di menu atas di after effect ada layer tuh.. nah klik aja.. Masuk ke Layer ---> new ----> shape layer

3. Lalu bikin garis dari pen tool kayag gini nih.. garis kecil aja

3. pada layer shape ada tulisan "add" klik aja terus pilih yang trim path
4. Pada trim path pada frame pertama set seperti ini 
5. lalu pada frame ke 12 set seperti ini
 6. lalu pada shape layer yang start setting di mundurin ke frame ke 8 supaya ada delay gitu

7. alt + klik pada rotation setting after effect dan set index*360/20


8. copy layer klick layer shape anda ctrl + C dan ctrl + V sebanyak 20

jadi deh 
coba play dan liat hasil pop circle circle burst rasa jalan jalan men popo culture sekarang  yeahhh

0 komentar: