tutorial after effect, autodesk maya, 3ds Max dan software grafis lainnya

Senin, 08 Juni 2020

Bagaimana membuat VIdeo yang keren menggunakan filmora

pertanyaan ini sama dengan

Bagaimana tutorial menggunakan pisau dapur agar menghasilkan hasil makanan yang memuaskan ?

ya tergantung bahan masakannya ( video anda) dan tergantung kokinya (Video Editornya)

Kalo anda pengen membuat video yang menarik coba deh mulai tonton film nya Edgar Wright dan Michael Bay … Film ari kedua director tersebut hasil edit videonya maksimal banget.. menarik banget untuk ditonton.. jadii yaaa tergantung Video editor, konsep video dan proses pengambilan videonya

matur nuwun

kalo tujuannya untuk bikin video marketing umkm bisa nih di cek



Share:

0 komentar:

Posting Komentar

Kursus Video Editing di Solo

galen.nolan1@gmail.comn> Hub Contact Person HP 085642440571 (wa /telp) / 085642440571 [call only] Galennolan.

Dipersembahkan oleh

Labels

Blog Archive