tutorial after effect, autodesk maya, 3ds Max dan software grafis lainnya

Jumat, 01 Juli 2016

Bikin film pendek action dengan style kartun



Pernah terfikir ga sih. Bikin film action tapi gaya berantem nya kayag kartun atau kayag video game.
salah satu director yang melakukan hal tersebut adalah Edgar Wright. Sutradara favorit ku dalam beberapa tahun terakhir. Edgar wright mengantarkan komik style di film dalam arti yang sebenarnya. karena vfx, editing dan pergerakan kameranya yang komik banget.
dan karya tersebut diterpkan dalam film Scott Pilgrim VS The World
kayag e ada bebearpa sutradara di Indonesia yang mau menerapkan hal tersebut tapi belum terlalu ketara, karena style kayag gini belum tentu diterima dengan baik di Indonesia
berikut :
o iya aku juga bikin dengan style kayag gitu walau belum maksimal. tapi gapapa ya .. kan masi belajar juga.
dan berikut berantem film action dengan style komik. plz check ya karya saya tolong komen juga
film dibawah ini .. dibikin pake iphone 6 , after effect cs 6  dan 2 lighting

Share:

jasa video

galen.nolan1@gmail.comn> Hub Contact Person HP 085642440571 (wa /telp) / 085642440571 [call only] Galennolan.

Dipersembahkan oleh

Blog Archive