tutorial after effect, autodesk maya, 3ds Max dan software grafis lainnya

Senin, 04 April 2016

Animasi Liquid


Hei semua pada sadar ga si dengan motion graphic belakangan ini yang menggunakan warna warna flat dan beberapa animasi liquid (kayag cairan )
seperti ini nih contoh ny

bahkan ada salah satu iklan rokok di negara tercinta kita ini make motion graphic liquid animation kayag gitu juga.. tapi dengan kombinasi 3d tentunya
nah.. untuk kamu yang pengen belajar cara membuat animasi liquid kamu harus menguasai plug in after effect yang namanya
- CC mercury
- Displacement map
- Turbulent displace
- Roughen Edges
-Stroke
- Fractal noise

walau keliatannya ribet.. tapi kalo dicoba sendiri gampang banget kok
tenang aja.
atau klik ini aja tutorial dari orang korea gampang dimengerti kok walaupun pake bahasa korea kita ikutin aja gerakan mouse dan layarAE nya


Share:

jasa video

galen.nolan1@gmail.comn> Hub Contact Person HP 085642440571 (wa /telp) / 085642440571 [call only] Galennolan.

Dipersembahkan oleh

Blog Archive