tutorial after effect, autodesk maya, 3ds Max dan software grafis lainnya

Sabtu, 09 November 2019

Cara Ambil video untuk acara nikahan untuk tujuan editing dengan style yang berbeda

Video style yang baru

Bikin video gimana caranya

Nah bagi teman2 yang ingin membuat wedding video dengan style kalian sendiri..
jadi kalian yang ambil video dan nantinya kalian juga yang ngedit video .. begini strateginya

1. Pelajari style Video kalian sendiri

Nah sebelumnya kita harus punya style sendiri.. nyari style kita bisa liat film film yang ada sekarang.. kalo saya ini pelajari dari opening film nya david fincher "se7en" dan "500 days of summer" 2 film itu masuk banget dalam style nya lalu saya terapkan untuk bikin video wedding yang akan saya buat 

2. Ambil video dengan cara yang kreatif

karena tujuan kita emang style berbeda ambil gambar/ video dengna cara yang beda pula.. ga perlu yang ekstrim ekstim tapi cara yang kreatif.  jangan lupa bikin list video yang akan direkam 

3. Jangan lupa audio

Audio adalah 50 % dari sebuah video.. pastikan audio terekam dengan baik. musik nya bisa cari di internet free copyright.

4. Transisi yang oke

Karena video ini lumayan singkat jangan lupa menambahkan transisi yang oke. 

re

Share:

0 komentar:

Posting Komentar

Kursus Video Editing di Solo

galen.nolan1@gmail.comn> Hub Contact Person HP 085642440571 (wa /telp) / 085642440571 [call only] Galennolan.

Dipersembahkan oleh

Labels

Blog Archive