tutorial after effect, autodesk maya, 3ds Max dan software grafis lainnya

Rabu, 06 November 2019

War Dogs film keren si sutradara "JOKER"

film lain nya sutradara JOKER

War Dogs bercerita tentang Penyelundup senjata untuk pentagon.. 
Kisah bermula seorang remaja yahudi dengan umur 20 an dan temannya terjun dalam jual beli senjata untuk pentagon..
di tahun 2000 an Amerika membutuhkan supplay besar2an untuk kebutuhan perang di Irak dan Afghanistan. Karena kebutuhan senjata ini amat sangat banyak, maaka amerika membuka tender terbuka senjata di website mereka tender tender ini bernilai milliaran dollar, nah anak remaja yahudi 20 tahun an tadi bermain di tender tender kecil yang tidak dilirik Pengusaha besar. walaupun tender kecil , tetap saja ukurannya jutaan dollar dan itu sangat besar untuk ukuran remaja yahudi 20 tahunan.
Nah dari sana mereka terus saja Masukin tender tender pengadaan senjata,
Suatu ketika muncul llah masalah ketika pengadaan senjata besar mereka ditipu oleh penyuplai senjata. dari sini lah konflik ada.

Film ini dikemas sangat realistik dan sangat menarik dimana ada pengkhianatan, penipuaan, penculikan, kasih orang tua kepada anaknya dan lain sebagainya.
TOdd philips emang oke sih sejak dari film ini kita banyak belajar.. si todd ini seperti nya emang ngefans berat ama martin scorsese dari film ini, lanjut ke JOKER . saya yakin nih sutradara suka banget style nya pak martin scorseese
yang uda nonton JOKER coba deh nonton WAR DOGS juga ada di netflix kok coba aja

post here
Share:

0 komentar:

Posting Komentar

Kursus Video Editing di Solo

galen.nolan1@gmail.comn> Hub Contact Person HP 085642440571 (wa /telp) / 085642440571 [call only] Galennolan.

Dipersembahkan oleh

Labels

Blog Archive